La innovación es cambio, pero también es admitir y propiciar ese cambio ante la resistencias que no son más que miedo a lo nuevo, inercia o ignorancia. En el momento actual que vivimos, los cambios son inevitables. Quien no cambia perece, por tanto debemos adaptarnos y reinventarnos.
El solomillo de cerdo es. sin duda alguna, un clásico de la gastronomía española, pero queriendo innovar, que es nuestro leit motiv en Ainoa, presentamos los lardones (tiras) de solomillo empanado a la mostaza antigua. Un producto diferente, poco conocido, pero siempre saludable. Simplemente hemos querido poner un valor agragado a este producto tan típico.
La mostaza antigua, también conocida como mostaza en grano, proviene de la Borgoña francesa. Es una mostaza de gran calidad, con un sabor de intensidad media, hecha a partir de semillas de mostaza, vinagre o agua y sal.
Que no te lo cuenten, ¡ven a probarlos!
El solomillo de cerdo es. sin duda alguna, un clásico de la gastronomía española, pero queriendo innovar, que es nuestro leit motiv en Ainoa, presentamos los lardones (tiras) de solomillo empanado a la mostaza antigua. Un producto diferente, poco conocido, pero siempre saludable. Simplemente hemos querido poner un valor agragado a este producto tan típico.
La mostaza antigua, también conocida como mostaza en grano, proviene de la Borgoña francesa. Es una mostaza de gran calidad, con un sabor de intensidad media, hecha a partir de semillas de mostaza, vinagre o agua y sal.
Que no te lo cuenten, ¡ven a probarlos!
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