La cocina española da para mucho, pero la castellana
también. Si a eso le sumas lo que nos viene del norte como el pescado y marisco
de la mejor calidad, tienes la combinación perfecta. Esta es nuestra propuesta
gastronómica.
Los primeros platos mezclan la frescura de las verduras de
la huerta berlanguesa, con el sabor de los mejores quesos de Oncala y los
hongos ,setas y legumbres de la tierra
soriana.
Lechazo de Castilla y león (D.O) y ternera gallega: carnes
de primerísima calidad, son la estrella de nuestros segundos platos que llegan
a su punto más alto regadas con los mejores caldos de la Ribera del Duero y los Rioja.
Postres caseros sin ningún tipo de conservantes ni colorantes,
como nuestro ya famoso flan.
Y como colofón, cada
fin de semana un concierto de tapas y pinchos con un guiño a la cocina vasca,
pero sin olvidarnos –cómo podríamos – de nuestra estrella: el torrezno soriano.
¿Necesitas más razones?
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