miércoles, 19 de octubre de 2016

Tapa Micológica

Es temporada de setas y en Soria salir a su recolección es lo que toca en esta época. El Boletus suele encontrarse en la zona de Pinares  donde se propician las condiciones para desencadenar la fructificación.

No podemos negarlo, el Boletus Edulis es el hongo estrella en nuestra cocina y como cada año ofrecemos a nuestros clientes una tapa micológica en su honor, como no podía ser de otra manera.



Sin  embargo, no podemos dejar de lado la trufa, ese precioso producto natural de nuestra tierra.
En esta ocasión os tentamos con una deliciosa manita rellena  de boletus y de migas trufadas con reducción de cítricos. La conjunción de la micología presente en los boletus y la trufa soriana de la mano de la tradición de un manjar tan sencillo y típico como las migas.

La tradición, los productos naturales de nuestra tierra caracterizan nuestros objetivos gastronómicos. Acompáñanos en este recorrido por el sabor natural de las cosas sencillas. 


¡Que aproveche!

http;//hostalainoa.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario